Sindu Kusuma Edupark Jogja, Wahana Bermain Terlengkap dan Terbesar di Jogja Sindu Kusuma Edupark Jogja, Wahana Bermain Terlengkap dan Terbesar di Jogja
Sindu Kusuma Edupark Jogja – Hai para pecinta suasana riang gembira. Harus penuh semangat dong saat bersantai di kota jogja yang istimewa ini. Gimana... Sindu Kusuma Edupark Jogja, Wahana Bermain Terlengkap dan Terbesar di Jogja

Sindu Kusuma Edupark Jogja – Hai para pecinta suasana riang gembira. Harus penuh semangat dong saat bersantai di kota jogja yang istimewa ini. Gimana travelers yang masih murung, belum menemukan hal yang menyenangkan untuk mengobati suasana hati sekarang ini? Hemm kalau kata orang – orang mah, itu kurang piknik, atau mungkin anda butuh sedikit aktifitas yang membuat hati anda bergejolak. Hahaha

Travelers, kota jogja ini seperti kantong doraemon yang selalu menyediakan alat apapun yang anda butuhkan. Kali ini kami mau membahas wahana yang akan menghibur anda beserta orang di sekitar anda. Wahana apa sih yang wajib anda datangi bersama keluarga ataupun orang terkasih anda ?
Sindu Kusuma Edupark Jogja atau familiar dengan sebutan SKE kini sudah menjadi rahasia umum. Benar saja Sindu Kusuma Edupark Jogja ini menjadi wahana rekreasi dan bermain yang menarik dan memiliki kesan yang cocok untuk semua umur. Terlebih lagi Sindu Kusuma Edupark Jogja mempunyai unsur edukasi jadi ini adalah pilihan yang pas untuk tempat rekreasi keluarg anda. Dan di jamin siapapun yang berkunjung kesini tidak akan merasa bosan, karena semua umur bisa bermain menyesuaikan wahana mana yang pas untuknya.

sindu kusuma edupark jogja

Yup meskipun wahana di Sindu Kusuma Edupark Jogja sangat banyak, tetapi ada beberapa wahana yang tidak di peruntukkan untuk anak kecil yang tingginya di bawah 120cm, seperti wahana montor tubruk atau yang biasa kita kenal dengan sebutan bom bom car. Wahana kursi mabur juga tidak di peruntukkan anak di bawah tinggi 120cm, ya tapi bagi anda yang di atas tinggi 120cm sebaiknya juga hati – hati ya saat menaiki wahana ini, karena ini cukup mengguncang jantung anda.

Di Sindu Kusuma Edupark Jogja banyak sekali wahana permainnya, salah satu icon utama dari Sindu Kusuma Edupark Jogja yaitu Cakra Manggilingan. Cakra Manggilingan atau Ferris Wheel sama halnya dengan wahana bianglala, hanya saja Ferris Wheel ini memiliki ketinggian 48 meter. Dengan 28 kabin, yang bisa menampung 4 orang dewasa disetiap kabin. Travelers bisamenikmati pemandangan jogja dan sekitarnya di dalam Ferris Wheel khas dari Sindu Kusuma Edupark Jogja yang disebut Cakra Manggilingan.Kalau kami bahas satu persatu wahananya, travelers tidak akan penasaran. Jadi ada baiknya travelers langsung berkunjung dan menikmati wahana disana. Sindu Kusuma Edupark Jogja ini berlokasi di Jl. Jambon, Sinduadi, Mlati, Kab. Sleman. Kalau dari arah Ringrood Utara, Ambil Jl. Magelang yang menuju kota. Jl. Jambonnya terletak di daerah Jl. Magelang KM 2 ya guys.

Untuk harga Wahana di Sindu Kusuma Edupark Jogja :

Fasilitas / Wahana Informasi Harga Wahana
Kartu Reguler Kartu Weekday Kartu SKE plus
Tanda Masuk 15.000 15.000 –
Cakra Manggilingan (Bianglala) 20.000 10.000 10.000
Sepur Cilik (Kereta Kecil) 10.000 5.000 5.000
Montor tumbur (Bom Bom Car) 20.000 10.000 10.000
Panggon Lunjak (Trampoline) 20.000 10.000 10.000
Kursi Mabur (Flying Chair) 25.000 12.500 12.500
Sepur Klutuk (Kereta Besar) 10.000 5.000 5.000
Roda Mabur (UFO Bicycle) 20.000 10.000 10.000
Komidi Puter (Caraussel) 15.000 7.500 7.500
Roti Puter (Rotary Cupcakes) 15.000 7.500 7.500
Pit Engrang (Seg Way) 50.000 25.000 25.000
Montor Kuno ( Electric Car) 20.000 10.000 10.000
Cleret Gandul (Flying Fox) 15.000 7.500 –
Montor Cilik ( Mobil ATV Kecil) 15.000 7.500 –
Montor Tanggung ( Mobil ATV) 20.000 10.000 –

Satu hal informasi penting yang travelers harus tau saat di Sindu Kusuma Edupark Jogja ini, di loket nanti kalian akan di tawarkan Paket Kartu Sindu Kusuma Edupark Jogja, ada entrance card (kartu masuk), weekday card,SKE plus, Reguler Card, Package Card (kartu hemat), dan gold SKE plus. Untuk weekday dan reguler sebenarnya harganya sama IDR 50.000, sistemnya seperti isi ulang saldo gtu guys, jd saldo akan berkurang sesuai dengan harga wahana yang di mainkan, dan saldo juga bisa di uangkan kembali bila masih ada sisanya. Nah lebih murah lagi dengan menggunakan kartu hemat, IDR 65.000 untuk weekday dan IDR 75.000 untuk weekend. Hanya saja tidak bisa di uangkan kembali, tapi kamu sudah bisa menikmati tiga belas wahana yang ada disana, kecuali cinema 7D, game master, dan seg way. Lumayan murah banget kan guys. Tapi untuk berjaga – jaga baiknya travelers membeli dua macam kartu, kemungkinan saja ada permainan yang tidak mau di mainkan dan ada permainan yang mau di mainkan tapi tidak bisa menggunakan kartu hemat, lagi pula karu reguler atau kartu weekday masih bisa diuangkan kembali.

Gimana Travelers tertarik ingin bermain di Sindu Kusuma Edupark Jogja ? Kalian bisa berkunjung ke sana mulai dari jam 10.00 – 22.30. Wahana yang seluuas 7 hektar ini juga menyediakan beberapa stand makanan dan minuman, jadi tidak perlu takut kelparan ataupun kehausan, tapi membayarnya bukan pakai kartu Sindu Kusuma Edupark Jogja ya travelers. Jika ingin berkunjung ke Sindu Kusuma Edupark Jogja gampang banget kok, tujuan travelers langsung aja ke Jl. Magelang, setelah itu cari Jl. Jambon yang terletak di sebelah barat Jl. Magelang sebelum gapura batas Kota Yogyakarta. Untuk no tlp operasional Sindu Kusuma Edupar Jogja bisa di hubungi ke (0274) – 6429660. Ayoo ajak saudara, anak dan teman – teman anda ke Sindu Kusuma Edupark Jogja dan bermain sepuasnya…kita tunggu ya…

admin-lostatrans

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Your email address will not be published. Required fields are marked *